МБОУ "Буретская СОШ"
Иркутская область, Усольский район. д. Буреть
  • Столовая

    Основной текст.

    Изображения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    170 м2
    Обеденный зал
    45,3 м2
    Посадочных мест
    62
    Изображения.

    Оснащение столовой

    1-4 - умывальники для обучающихся

    5-13 – обеденные столы

    14 – шкаф для документов

    15 – холодильный ларь «Куры»

    16 – плита промышленная электрическая

    17 – котел пищеварочный

    18 – пароконвектомат

    19 – жарочный шкаф

    20 – мармит

    21 – холодильный прилавок

    22 -  стол «Для нарезки овощей и фруктов, не подлежащих термической обработки»

    23 – весы

    24 - раковина для мытья крупы, упаковки консервированной продукции, овощей, не подвергающихся термической обработке,  вторичной обработки фруктов

    25 – раковина для рук

    26 – стол «Готовая продукция»+слайсер

    27 – Стол «Сырая продукция»

    28 -  овощепротирочная машина

    29 – водонагреватель

    30-31 – 2-х секционная ванна для мытья и ополаскивания кухонной посуды

    32-33 – стеллажи для кухонной посуды

    34 – стеллаж для столовой посуды

    35 – стол для чистой столовой посуды

    36 – емкость для приготовления дезинфицирующих растворов

    37 – стол для грязной посуды

    38 –3-х секционная моечная ванна для мытья и ополаскивания столовой посуды

    39 - 3-х секционная ванна для мытья и ополаскивания стаканов и столовых приборов

    40 – производственный стол «Сырые овощи»

    41 – овощерезка

    42 – картофелечистка

    43 – раковина для  рук

    4445 – 2-х секционная мойка: «первичная обработка сырых овощей», «Вторичная обработка сырых овощей», «Первичная обработка фруктов»

    46 – водонагреватель

    4748 – стеллажи

    4950 – поддоны

    51 –хлебный шкаф

    52 – шкаф для хранения спецодежды

    53 – душ

    54- шкаф для хранения кухонного уборочного инвентаря, моющих и дезосредств

    55 - шкаф для верхней одежды

    56 – стол

    57 – стул

    58 – диван

    59 - раковина для  рук

    60 – холодильник  «Суточные пробы»

    61 – холодильник «Молочная продукция, гастрономия»

    62 – холодильник «Молочная продукция, гастрономия»

    63 –холодильник «Яйцо»

    64 – морозильный ларь «Мясо», «Мясные полуфабрикаты»

    65 – водонагреватель

    66 – раковина для  рук

    67 – мойка для мытья мяса и рыбы

    68 – мойка для мытья птицы и яиц

    69 – стол «Сырая рыба»

    70 – стол «Сырое мясо», весы для сырой продукции

    71 – стол «Сырая курица», «Яйцо»

    72 – мясорубка

    73 – стеллаж под фрукты

    74 – холодильник «Молочная продукция, подлежащая термической обработке», морозильная камера «Рыба»

    75 – поддон

    76 – унитаз

    77 – стиральная машина

    78 – стол для приемки хлеба

    79 – напольные весы

    80 – водонагреватель

    81 – приставка к столу угловая

    82 – окно выдачи чистой посуды

    83 – стол выдачи продуктов

    84 – стеллаж под овощи

    86 - стол для приема яиц

    87 – стеллаж для столовой посуды

    88 – поддон для обработки уборочного инвентаря

    89 –гладильная доска

    90 – морозильная камера для хранения ягоды

    91 – полки для уборочного инвентаря

    92 - гигрометр   

    93 – рециркулятор

    Буфет

    Буфетной продукции нет

    Изображения.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Шеф - повар  – 1, повар — 1, кухонный работник – 2 ,  кладовщик – 1 .

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie